Il Manuale di Autocontrollo è adatto alla mia attività?
All'interno del settore alimentare, troviamo differenti tipi di attività e di figure professionali e per ognuno di questi quindi nasce la necessità di possedere un manuale di autocontrollo haccp fatto ad hoc.
Per questo è necessario un colloquio di raccolta dati che ci permette di redigere manuali adatti per tutte le attività del settore alimentare.
Ogni manuale redatto da Alimeta è unico nel suo genere, dall'intestazione al contenuto effettivo del testo, il è fatto su misura per la vostra azienda.
Contatta alimeta per maggiori informazioni
Contattaci OraVedi anche
- Chi redige il Manuale Haccp?
- Quali sono i 14 allergeni?
- Quanto costa il mauale haccp?
- Cosa contiene il manuale?
- Per chi è obbligatorio il Manuale?
- Quali sono le sanzioni?
- Cos’è il Manuale Haccp Semplificato?
- Quali sono i tempi di ricezione?
- Si possono fare integrazioni successive?
- Da quante pagine è composto?
- Cosa fare dopo il pagamento?
- A cosa serve il Piano di Autocontrollo?
- Cos’è l’abbattimento termico?
- Come gestire gli allergeni?
- Come gestire i pasti per celiaci?
- Quando aggiornare il Manuale?
- Quali schede compilare?
- Cos'è il manuale?